SEU REFLEXO

A lua vive escondida,

nas pedras chora a sereia.

Você, no mar, refletida,

eu jogado na areia.

No peito trago a saudade,

o corpo a clamar pelo seu.

No coração a verdade:

Quero de volta o que é meu.

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DE MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO, HICS:

" A lua não é só dos amantes.

A lua é dos que se querem bem.

A lua fixa traços potentes.

A lua é dos AMIGOS também ! "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5360738
Classificação de conteúdo: seguro