O DOCEAMARGO DA SAUDADE

O DOCEAMARGO DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Se os momentos foram felizes,

a saudade é um doceamargo,

que nos embala a alma,

e a dor acalma...

Traz para o coração,

aquela doce emoção

vivida enquanto estávamos amando,

aos carinhos nos entregando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2015
Código do texto: T5360780
Classificação de conteúdo: seguro