Túnel do tempo

• Túnel do tempo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Através do túnel do tempo

• Eu voltei no meu passado

• Fui rever alguns amigos

• Lá no Bairro do Coroados !

• Dei um pulo na Serrinha

• São Martinho e Jatobá

• Fui no Bairro da Santana

• No Matão passei por lá !

• Alto Alegre também fui

• E passei na minha escola

• Fui no campo do Atlético

• Onde eu jogava bola !

• Fui rever a velha casa

• O lugar onde eu morava

• Fui na Máquina de Arroz

• Onde meu pai trabalhava !

• Também fui no Carrapato

• Para rever a minha morena

• Mas eu só encontrei mato

• Saí de lá com muita pena !

• Muita gente por lá eu vi

• Muita gente nem mora mais

• Uns foram embora dali

• Outros já na casa do “ pai ”

• Na viagem que eu fiz

• Só ficou mesmo a certeza

• Procure sempre ser feliz

• Viva a vida sem tristeza !

• E do túnel eu voltei

• Com aperto no coração

• Os lugares que eu visitei

• Tinha pedaços de recordação !

• Túnel do tempo

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/09/2015
Código do texto: T5380154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.