AMOR QUE SE RENOVA

Às vezes quando acordo, a saudade acorda comigo,

e todos os olhares me levam a um só lugar,

todos os caminhos me conduzem até a lembrança

dos dias que passamos felizes.

Um aperto no coração vai sufocando meu peito,

olho para as paredes mas só consigo enxergar o seu sorriso,

então ao longe eu posso ouvir a sua doce e suave voz

me perguntando quando eu irei te amar de novo.

Uma inquietação toma conta de mim,

um desassossego repentino faz meu corpo clamar por ti.

Onde estais agora?

em que porto, em que Lua fostes morar?

que paisagem guarda aquele instante que se tornou eterno?

onde tu tens guardado o amor que eu entreguei para ti?

Você trouxe a Luz onde havia escuridão,

trouxe a paz e a alegria onde havia só desamor,

trouxe o sorriso onde havia solidão.

As horas vão passando e a única coisa que me acalma

e poder ouvir a sua voz novamente,

tão meiga, tão doce, tão suave como uma brisa...

Nesse instante, meu coração aflito consegue descanso,

e todo o sentimento que antes estava adormecido

começa a aflorar de meu peito,

tomando uma dimensão tão grande

que nem mesmo o céu é o limite.

Adonai é minha única testemunha do sentimento que guardo por ti,

somente a Lua pode ouvir os meus lamentos de saudade

de um amor que permanece guardado

em algum lugar do meu coração.

As lembranças desse amor saltam de nossas conversas,

e entre risos e suspiros a chama da paixão vai se acendendo novamente...

Talvez somente a tua voz será o elo desse amor que se renova,

e talvez nunca mais sentirei o teu corpo pesando sobre o meu.

Enfim, é chegada a hora de dizer adeus,

mas ouço sua voz me dizer que nunca haverá adeus para nós,

porque não existe a minha vida sem você...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 09/10/2015
Código do texto: T5409633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.