= Canto de Saudade =

Sem sua companheira

Canta triste e só o sabiá

Na laranjeira...

Sabemos nós

Que há tristezas

Que não são passageiras

Tem saudade que se leva

Pela vida inteira...

* Reedição *

= Roberto Coradini {bp} =

15//06//2013

***** INTERAÇÕES *****

Quando ouço o sabiá,

a cantar seu triste canto,

vem a saudade e eu sinto,

meus olhos cheios de pranto...

- Ignez Freitas -

**********************

Na biodiversidade

o sabiá canta triste,

desde a antiguidade

sua cantiga persiste.

- Haley Romário -

**********************

Sabiá canta a saudade

Tempo bom que já viveu

Foram os dias e ficou tarde

Muita coisa ele perdeu.

Não é diferente do homem

Que também tem suas tristezas

Vai vivendo e não vive tudo

Seu coração é de incertezas.

O tempo não implora

Segue com o nariz empinado

Ou o homem seja sábio

Ou na velhice lamenta um bocado

- Nativa -

**********************

Canta só nos arvoredos

o sabiá um triste canto

de saudades e degredos,

mas sempre com muito encanto.

- Mado -

**********************

O canto do sabiá é mais lindo

Quando canta em liberdade

Lamento que tem gente insistindo

Em prendê-lo só por maldade

- Misrael -

**********************

BETO bp
Enviado por BETO bp em 11/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5411672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.