Ah, que saudade da infância!

Criança espoleta

Quer toda hora brincar

Esconde-esconde, pega-pega

Amarelinha, adoleta

Lê peti peti polá

Girou, girou na ciranda

Fechando os olhos

Sentiu o vento a pele acariciar

E no estalar de dedos

Que a despertou

Já era gigante que dizia:

Filho vai tomar banho para jantar!

Ah, que saudade da infância!

De ouvir as cantigas de ninar

Brincar de escravos de jó

Ovo choco, bobinho

Ao redor da cadeira dançar

Ah, que saudade da infância!

Dormir no sofá

Acordar na cama

Sentindo o beijo doce

De como quem diz:

'' Boa noite, está na hora de sonhar!''

Juny Hugen
Enviado por Juny Hugen em 12/10/2015
Código do texto: T5412065
Classificação de conteúdo: seguro