Eu Preciso ir!

Mesmo ao seu lado

Me sinto vazia

Como se de repente

Eu fosse apenas mais uma

Eu preciso ir...

Silenciar o amor que vive em mim

E te deixar viver em paz

Esta tão perto esse dia

Que aqui dentro tudo dói

Mas eu preciso entender

Que não faço parte de você

Por mais que tentamos esconder

Eu cheguei tarde...

Talvez dezoito anos antes

Tivéssemos sido felizes

Mas agora você criou raízes

E eu sou apenas um fetiche

Eu preciso ir

Tentar ser feliz por mim

Com você a solidão parece não ter fim

Mas sem você também ela toma conta de mim

Como vou viver assim?

Eu preciso ir...

Mas o que eu sinto me segura aqui!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 12/10/2015
Código do texto: T5412219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.