saudades...

Os jardins, aparentemente mortos, ainda sobrevivem.

Aos desavisados, parece um detalhe de pouca importância,

mas pra quem já viu a beleza revestida do perfume,

reconhece, com leveza, a saudade em cada gota do mesmo ciúme...

Entre folhagens de mil cores, o cinza parece esquecido.

Aos distraídos, foge a beleza que se espalha na grama,

algo sem forma que se esparrama entre as pequenas flores,

feito saudade enraizada, na terra fértil de mil amores...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 12/10/2015
Código do texto: T5412505
Classificação de conteúdo: seguro