O coração deságua em versos

Há tanto amor e lembranças

Contidas em uma lágrima,

Que o coração deságua em versos,

E os reflexos de uma Saudade estilhaçam-se

Em cada anoitecer sem a tua presença,

E na ausência de teus carinhos,

A Vida prossegue, derretendo relógios.

E aos poucos, a esperança renasce,

Busco encontra-te em um "passeio no lago,"

Em uma tela de Renoir,

Nas pinceladas intensas e angustiadas de Van Gogh

Ou, e um poema de Baudelaire.