Minha mãezinha

Nunca pensei que sentiria tanto a sua falta

Nunca pensei que fizesse eu tanto chorar

Foste tão perfeita na minha vida

Que nunca pensei que um dia fosse embora

Ainda bem que te dei amor em vida

Ainda bem que curti você viva

Ainda bem que fui o filho que você sempre sonhou

Ainda bem que sempre me amou

Te honrarei sempre minha mãezinha

Farei tudo que sempre sonhou

Seus desejos agora será o mais importante

Te prometo