A ROSA DO SEU CORAÇÃO

A ROSA DO SEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-10/2015

Era para ser a viagem dos sonhos

Quando águas geladas do mar bravio

Onde desfila garboso o lindo navio

Titanic naufraga destruindo ilusão,

Que noite triste sem luar sem estrelas

Na praia vagando eu espalhei meu olhar

Quando distante avistei a onda do mar

Trazendo a rosa bela na noite de solidão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/10/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5413034
Classificação de conteúdo: seguro