Visitas ( antes da televisão )

• Visitas

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Trago algumas lembranças

• Da minha infância querida

• De quando meus pais diziam

• Amanhã nós teremos visita !

• A nossa casa ficava

• Parece que até mais bonita

• Mamãe nesse dia usava

• Um lindo vestido de chita !

• Papai cortava o cabelo

• Também aparava o bigode

• Mamãe preparava com zelo

• Q Suco com água do pote !

• A conversa corria animada

• E de tudo a gente ouvia

• Vez ou outra uma boa piada

• Não tinha um que não ria !

• E chegava a hora do lanche

• As visitas iam se servir

• Papai já nos avisava antes

• Só comer depois da visita sair !

• Mas a gente achava um jeito

• De burlar o que foi combinado

• Pois criança se vê no direito

• De fazer o que acha errado !

• E as visitas iam embora

• Radiantes de tanta alegria

• Porém combinavam na hora

• Nos veremos em quinze dias !

• Uma data, então, era marcada

• Com imensa felicidade

• Dessa forma sacramentada

• O valor de uma grande amizade !

• Visitas

• Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Esse tipo de coisa acabou com a chegada da televisão, desde então as visitas passaram a atrapalhar as novelas e outros programas da época, infelizmente o progresso deu essa grande contribuição...

Anos 70 quando tudo ainda era inocência !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5435926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.