Não devemos esquecer quem soube nos guiar, ENSINAR...

Não podemos esquecer,

Não devemos esquecer quem soube nos guiar,

ENSINAR...

Não podemos esquecer o beijo na testa, cheio de ternura.

Não podemos esquecer o abraço forte na hora da dor...

Jamais devemos esquecer quem nos amou, sem pedir nada em troca...

Não podemos esquecer as pessoas que nos tocaram, interiormente..

Não demos esquecer aqueles que tatuaram nosso corpo com

recordações..

..

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 25/11/2015
Código do texto: T5461100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.