Saudosa...

Ela viajava

Nos sonhos

Horas a fio.

Amanhecia...

O dia sorria e o sol,

Dava o ar da sua graça!

Tentava mudar...

Naquela morna rotina

Alguns pontos e vírgulas

Permeava

Momentos

De felicidade...

Com sentidos e

Tocantes suspiros

De pura saudade!