SAUDADE DE ALGUÉM

Passa a hora,

Passa o tempo

Bate você no meu pensamento;

Como o tic tac do relógio,

Você tic taca em mim

Toda hora;

Não me da sossego nem descanso

Mesmo assim não me canso,

Penso em você e danço;

Danço pra afastar a tristeza

Danço pra atrair a alegria

Danço e lembro-me de ti, todo dia;

Bate a saudade

Apanho da dor

A distância é covarde;

Matemática simples, vamos lá

Eu menos você?

Nada restara;

A poesia finda,

O dia também

Mas tem um que não acaba,

É a saudade de alguém.

Alana Nascimento
Enviado por Alana Nascimento em 26/11/2015
Código do texto: T5461630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.