MEU NOME

MEU NOME

Separo a maldade

Sem fragilidade

Sentimento forte

Casa feliz meu suporte.

Eu deveria ser para amar

As estrelas olhando para o céu

Vento meu destino ao luar.

Não separo esperança e amor

Apaixono pelo o dom do amanhã

Corro para o coração em flor.

Um beijo para a vida interessante

A eternidade meu sorriso

O limite seu rosto em paraíso.

Apenas um ser que vira lembrança

Meu amor ocupa a esperança

Perfeito confesso nos lábios de bonança.

Jey Lima Valadares Jei,26-11-2013, 11:40, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.