SAUDADE OBSESSIVA...


  
Não mais te tenho,
   é verdade... mas te sinto
   presente tão ausente...
   És minha final esperança,
   minha doce amargura...
   Obsessiva
   lembrança...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2015
Código do texto: T5461987
Classificação de conteúdo: seguro