Desequilibrado.

Olho nos meus olhos profundamente,

Me ouço zunindo neste infinito,

Tendo minha alma sobre o espaço,

Caindo no fim da vida, desequilibrado.

Tenho sonhos, que estão guardados,

Perdido pelo tempo de alguns talvez;

Sim.É o meu jeito de me encontrar.

Que de tão belo, vivo e, vivo...

Não me esqueço que sou lembrança,

E guardo teu coração tão justamente,

Faço manhas e artimanhas sentido-te.

Mas sinto um grito tão distante...

Porque tu demoras pra vim comigo.

Mas ainda estou tão, desequilibrado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/11/2015
Código do texto: T5462070
Classificação de conteúdo: seguro