O RETRATO DELA

Nesta tela eu vejo tudo

Tudo eu vejo nesta tela

Vejo o céu, vejo o mar

Vejo o semblante dela.

Vejo os sonhos resgatados

Da memória do passado

O sorriso mais bonito

Nesta tela está guardado.

E a minha alegria

Salta aos olhos com vontade

A beleza genuína

Da menina, que saudade!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 27/11/2015
Código do texto: T5463014
Classificação de conteúdo: seguro