Fiquei lembrando dela ( Saudade )

• Fiquei lembrando dela ( saudade )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Hoje bateu uma saudade

• Daquelas de trincar o coração

• Fiquei lembrando dela

• E o meu pranto caiu no chão !

• Saudade de nós dois

• Daqueles momentos bons

• Fiquei lembrando dela

• Dos beijos e abraços no portão !

• Ah hoje a saudade me fez chorar

• E me transportou para outra dimensão

• De lá eu pude novamente te abraçar

• E novamente segurar as suas mãos !

• Saudade transformada em alegria

• Quem diria sentir essa sensação

• Penso nela todos os dias

• Ah saudade como eu queria

• Dar um chute na solidão !

• Fiquei lembrando dela ( saudade )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.