Tempo de outrora

Da minha janela eu busco

Apenas a prata da lua

Louvo para o céu bendito

O meu primeiro amor

Amor que o vento levou

Para bem longe de mim

Busco no tempo de outrora

As lembranças que moram em mim

Vejo a noite passar

A saudade pousar

Sobre mim

Da minha janela

A lua se faz esperança

Os meus olhos se deixam levar

Neste tempo de outrora

Triste noite que não passa

Que me faz chorar

Como uma criança.

em 19/08/2015