SAUDADES

Mesmo que a cada minuto

eu tente te esquecer

eu nunca deixarei meu amor

de te amar eternamente.

Tudo o que eu mais queria

neste momento era ti ter

aqui ao meu lado como

nos velhos tempos e viver outra vez.

Porque sem ti do meu lado

não sou ninguém,

vivo por viver porque morrer

não é a solução pra esquecer.

Quero poder um dia

te encontrar mesmo sabendo

que não se lembrará de todos

os momentos que vivemos.

Mais eu estarei feliz

só de saber que poderei te rever

e matar esta saudade

que chora de solidão.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539288
Classificação de conteúdo: seguro