(foto: Ana Carvalho. Arrail do Cabo)

Outras vezes



....Outras vezes nem sei se amanheci
Gosto de não saber
Ainda mais se trago em ti
Minhas lembranças enormes
De algumas coisas que não vivi
Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 10/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5600579
Classificação de conteúdo: seguro