(Foto: Ana Carvalho. Ilha Grande-Angra dos Reis)


Jogo o laço que o faz tão meu
Encontro o cais, o porto, o mar
Vou desenhar no espaço
Tudo que você me ensinar
Todo o teu indecente prazer
Jogarei ao vento minha vergonha
Deixarei na melodia tudo acontecer
E nesse inteiro meio tempo
Nos perderemos de vez e sempre
E despidos de medo
Nos permitiremos ser.


 
Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 10/04/2016
Código do texto: T5600592
Classificação de conteúdo: seguro