PERCURSO
Guida Linhares 

No percurso desta estrada

Muitos sonhos fui deixando
Uns por estar enganada
Outros o tempo levando

Nos meus sonhos a esperança
De ser feliz para sempre
Volta ao tempo de criança
Que vivia sempre contente

Ora no outono da vida
Com o coração sossegado
Valeu enfim toda a lida
Deste percurso sonhado

Caderno de poesias (1997)

<><><>