Saudades de Indiaporã

Memórias

Indiaporã, tão pequenina vista do alto

Porém tantas lembranças que estão sobre seu asfalto,

registradas nos anais históricos do coração,

Me faz curvar e me dirigir a Deus uma oração,

Lembranças da doce velhinha que numa humilde casinha

Todos os seus filhos os acolhiam com seus beijos de mamãezinha

Na hora do almoço que preparava com carinho,

Era um franguinho com macarrão e algumas gramas de queijinho

Todos éramos felizes e nem sabíamos o que era felicidade

O amor é isso, não precisa dizer, basta suprir as necessidades.

Hoje jaz sob a terra, porém aqui pulsa forte meu coração,

A certeza que tenho, é que estás descansando, por isso que faço minha oração,

Não por ela que estás bem, porém para mim!

Que vivo nutrindo minhas lembranças,

quando sinto o cheiro adocicado de sua flor predileta o jasmim!

Indiaporã ou india bela, quantas histórias há em cada habitante

Pois todos são como bibliotecas sem livros,

As histórias somente revelarão em tempos vindouros.

Abril 2016