VAMOS FAZER DE CONTA!

Façamos de conta que hoje nós dois nos abraçamos

E que sussurramos coisas que gostamos

Num tom amigável e baixo

Então pense, como seria se você ainda estivesse comigo

Finja e apenas faça de conta que eu não parti

Quando eu fui embora gostaria de ouvir você dizer não vá

E que seu eu precisasse de você

Que eu saberia aonde ir e o que fazer

Saberia ali então, que voltaria novamente para seus braços

Será que você pode apenas por um instante

Fazer de conta que eu ainda estou com você

Diga que sim,

Que eu voltarei voando para o amparo de seus braços

Todo esse pranto é verdade

Fico só pensando se um dia eu te abraçarei e te amarei outra vez

Mas até lá eu apenas fingirei que sim

Parece engraçado, mas não consigo recordar

Das coisas que nós dissemos e nos separou ou por que choramos

Mas agora eu sei, que errei em partir

Meu lugar era ai a teu lado!

Voltaria voando para você se eu soubesse que ainda me aceitaria

Todo esse meu pranto é verdade

Eu te abraçarei e te amarei de novo se você permitir

Mas até lá, eu fingirei que te abracei e te amei de novo!

Que tal sonharmos juntos outra vez?