Vai não, tempo!

Vai não tempo

Deixa eu voltar um pouquinho só!

Deixa eu tomar banho de açude

Usar sapato sem nó

Deixa eu pescar de tarrafa

De vara, de gué, de anzol

Deixa eu rancar tamarino

Ir pra galinha gorda com os menino

Deixa eu voltar um pouquinho só

Aprender a andar de bicicleta

Jogar bola de gude e peão

Deixa eu fazer carro de lata

Brincar de se esconder na praça

Em casa levar o mesmo sermão

Queria fazer uma raia

Um periquito, uma pipa

Ficar lavando a bicicleta

Dizer que está bonita

Fazer as traves com sandália

Dormir na esteira de palha

Ser novamente o menino de Tita

Quero colocar pilape na infieira

Traíra, piaba, cobó

Comprar licuri no meio da feira

Encher de passarinho o aió

Será que tu não se compadece

Porque diabo a gente cresce

Deixa eu voltar que é mió.

A benção minha mãe.

São Paulo primeiro de fevereiro de dois mil e dezesseis, ano do nosso senhor Jesus Cristo.

Aniversário de Lucia Lopes da Costa (Dona Tia) Minha mãe!

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5619149
Classificação de conteúdo: seguro