Amarras de ausência

Desate o nó da tua memória

Me evitas em presença

Porém, em tua mente, me tens

Como ninguém mais teve

A recíproca é verdadeira

Independente da maneira

Quanto mais amarro a lembrança

Mais me falta esperança

De cruzar no caminho da tua alma

Para que tu encontres a minha.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 28/04/2016
Código do texto: T5619482
Classificação de conteúdo: seguro