O circo e Eu

Saudade de um circo pequeno

Com palhaço bem fuleiro

Um mágico desmascarado

Uma lona no picadeiro

Menino vendendo pipoca

Algodão doce, pamonha e paçoca

Pirulito de tabuleiro.

Um magrelo cobrando a entrada

A moça vendendo maçã do amor

Um cachorro equilibrado num fio

Um leão fedorento no cio

Rugindo sem pudor.

Sentado na arquibancada

Chamada de galinheiro

Olhando aquele povo sofrido

Ainda que fique iludido

Foi bem pago o meu dinheiro

Que falta faz aquela banda

Aquela sim era porreta

O palhaço pegava o microfone

A platéia gritava um nome

Daí começava a treta.

No último espetáculo

Sabendo eu que era normal

Sempre a mesma história

Um misto de açúcar com sal

HOJE O ÚLTIMO ESPETÁCULO

APENAS UM REAL

NÃO PERCA HOJE A NOITE TEM

O CASAMENTO DO PALHAÇO

O PALHAÇO FULANO DE TAL...

Santaluz, Décimo terceiro dia do décimo primeiro mês do ano de dois mil e quinze ano do nosso senhor Jesus Cristo.

Laudo Costa.

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 29/04/2016
Código do texto: T5620026
Classificação de conteúdo: seguro