SAUDADES...

A sinto quando sozinha estou com meus pensamentos...
Consigo desenhar seu rosto com perfeição
Traços faço nestes meus desalentos
Querendo ter você como minha doce paixão...

 
Ah, se eu o tenho em meus braços!
Eu o enlaçaria junto a mim bem apertado,
Que é para que nunca se esqueça deste abraço.
Guardaria-o pra sempre na memória calado...

Posto que saudades sei que tens deste amor
Eu sozinha caminho por entre esses tormentos
Posto que sozinha sinto doer no peito esta dor
Dor de quando a gente sente quando se lembra dos momentos...

Foram muitos que dariam para preencher um livro inteiro
Daria para compor mil versos e poemas na madrugada
Foram tantos os momentos felizes de amor verdadeiro
Céu estrelado com juras de amor sob noite enluarada...

Saudades, eternas saudades eu preencho meu vazio
É com ela que componho versos tristes, um canto sombrio...
Por caminhos sem volta, paradas intermináveis no passado
Sofro por vezes, mas não me arrependo de ter te amado...

Só restaram as saudades a compor minha sina
Às vezes, sou versos, sou rimas, melodias e violinos
Sou muitas vezes poemas, sou poetisa que se destina
Escrever o que sinto nas rimas, versejando desatinos...



24/04/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 29/04/2016
Código do texto: T5620488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.