saudade

Agora nessas horas da noite

O mundo começa a parar

Meu coração não se aquieta

Como é agonizante meu pesar

No silencio da noite

Eu sinto a tristeza

A magoa e toda a dor

Eu me sinto tão vazio

Nessas horas de tormenta

Eu me sinto sozinho

Meu coração é só solidão

Então eu não tenho salvação

Nessas noites de frio

Eu agonizo aos suspiros

De o meu respirar

Meu pranto é cheio de dor

São tantos

Que me fazem chorar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 29/04/2016
Código do texto: T5620492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.