Tatuagem de Nanquim

Hoje acordei mais cedo do que o Sol

Com a letargia a me acompanhar

E te vi em minha tela mental

De onde nunca saíste nem sairás

Flanavas no céu da minha boca

E escrevias versos de amor em meu dorso

Com tinta de nanquim

Que é feita para não durar

Fecho os olhos para te segurar em mim,

Mas tu escapas

Esforço-me e te imagino na rotina

Que era tão nossa

E sinto teu aroma de sândalo

Que ainda exala das frestas da memória

São lembranças voláteis, vultos frágeis

Que me injetam oxigênio

para seguir sem ti.