VÓZINHA

Um pássaro te levará a flor

E junto com ela minha mensagem de amor

Mas não te esqueças

Que a flor de amor é imortal

E o pássaro logo será anjo.

A atravessar os umbrais da eternidade.

Nas asas frágeis abstratos sentimentos

Minha ternura, saudades, pensamentos!