Seguindo com Saudades...

Vou seguindo com saudades,

Sinto uma fisgada no peito,

Quando chega, dói... Não tem jeito.

Fura como espinho e sangra

Aumenta a cada dia

Chega sem pedir e me deixa assim...

Penso em arrancar esse espinho,

Mas... De que jeito?

Ele fincou,alojou em meu peito

Não é dor recente... É antiga,

Ela mexe com minha mente... É chamada de "Saudade"

Esse doer que invade!

Vou seguindo meu caminho e carrego esse espinho,

Vou levando sua lembrança comigo,

Carrego esse vazio no peito há anos...

Essa saudade só faz aumentar,

Sua ausência só faz pesar...

Mais te deixar no esquecimento...Jamais!

Levarei para sempre na lembrança...

Guardarei para sempre em meu peito...

Esse doer da sua saudade que não tem jeito,

Essa saudade imensa de ti minha vó!!!

Para minha vó Antônia Teresa *In Memória*

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 24/05/2016
Código do texto: T5645093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.