Saudades de Você


?id=1165596&maxw=120&maxh=120

Quanto mais doi a saudade
mas a gente quer se lembrar
Da pessoa a quem amamos
Os olhos começam a chorar

É uma dor dilacerante
bem lá dentro do coração
queima e arde essa malvada
É perigoso perder a razão!

A saudade incomoda
doi na alma, na raiz
Mas isso não importa
Quem tem saudade é feliz!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5649197
Classificação de conteúdo: seguro