Me faltas tu

Bom dia...

Amanhecendo....

eu aqui imaginando

Por onde andarás...

Me falta teu abraço

Para me agasalhar

Faltam também tuas mãos

Para percorrendo meu corpo

Me fazer delirar

E também me faz falta

Essa boca para beijar

Então me falta inteirinha

Tua presença física

Dentro desse meu sonhar...

Assim me falta poesia

Para que eu me ponha

Em versos a divagar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/05/2016
Código do texto: T5650408
Classificação de conteúdo: seguro