O TEMPO TE GUARDOU...

Fui puxada pelas cordas da lembrança...

Arrastada pelo vento da saudade,

até "aquele nosso tempo"!

Tempo em que o arco-íris não era desbotado.

Em que dentro das manhãs cabiam nossos sonhos.

Tempo em que flores nasciam em nossas bocas

E borboletas bailavam em nossos olhos

Quando nossas mãos se tocavam.

Tempo em que nas veias circulava o amor...

Tempo em que as horas se vestiam de meninas

E a felicidade usava fitas cor de rosas.

Tempo em que o carinho e a ternura disputavam a chegada.

Tempo que se guardou... que te guardou..

Que te eternizou tão jovem no espelho da vida!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 27/06/2016
Código do texto: T5680526
Classificação de conteúdo: seguro