DOCE CANTIGA

Moço bonito

Do rosto moreno

Nos olhos paixão

No beijo, veneno.

Nas mãos a delícia

De tantas carícias

Que dormem trancadas

No meu coração.

Nos lábios a doçura

Da tenra idade

Que molha a saudade

Da minha ilusão.

Teus beijos já tive

Tuas mãos me tocaram

Teus ardentes desejos

Comigo ficaram.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 27/06/2016
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5680632
Classificação de conteúdo: seguro