Momento

Me identifiquei com você.

Queria ler mais suas coisas.

Queria, mais que tudo que estivesse aqui.

Não precisa ser ao meu lado.

Bastava estar aqui.

Não sinto falta.

Sinto saudades, dizem que é mais forte.

Não sinto tristeza.

Sinto um vazio.

Às vezes, fecho os olhos e posso sentir teu beijo.

Às vezes vou deitar e sinto seu abraço.

É, é saudades que sinto.

Escuto músicas, e você me vem em mente.

Queria que não tivesse partido de surpresa.

Queria que você soubesse para me avisar.

Queria poder me preparar.

Tento deixar você ir mas não consigo.

Layla Kingsleigh
Enviado por Layla Kingsleigh em 28/06/2016
Código do texto: T5680777
Classificação de conteúdo: seguro