A FALTA AFIRMADA

Ela ainda me rouba tempo, mais tempo do que perdi antes do agora.

Ainda me rouba pensamentos, momentos, delírios, lembranças desconexas.

Às vezes me sinto num aquário, indo de encontro às paredes invisíveis da minha alma

Rondando um minúsculo castelo. Ah, meu pequeno castelo!

É como num sonho de Kafka:

De hospedaria em hospedaria, de frio em frio, nada alcanço.

A falta perpassa cada página do diário feito à mão,

Permeia cada letra da caneta de pigmento comum e barato,

Exala em cada gota de café - tantas vezes por dia.

A falta coordena uma expedição ao mundo das ideias, território onde sou servo e não senhor.

Amordaça a minha racionalidade. Amarra meus punhos fortes. Transfunde versos à força num ciclo ritual profano.

Então a falta bebe meu sangue grosso. Desidrata meu juízo

Cala minha fala

J Caetano Jr
Enviado por J Caetano Jr em 28/06/2016
Código do texto: T5681431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.