Coração Aos Avessos

Pela manhã,confesso,que nada entendo,

É um Incomodo Daqui,Outro De Lá,

Como Se Estivesse Tudo Fora Do Lugar,

Mas Eu Não Vejo Isso.

Eu Não Quero Ver Isso,

Tá Tudo Bem,Eu Sei Que Não,

Mas,Eu Preciso Achar Isso,

Para Ver SE Esqueço.

Sei Que É Ineficaz,Nada Adianta,

Pela Tarde,Saudade,Resumo Assim,

A Sua Falta Em Mim,

Como Me Faz Falta Você Por Aqui.

O Seu Ser, Fazia Parecer Facíl,

Amor,Amar,Mas Entendi,

Era Facíl De Amar,

Só Ainda Não Aprendi.

A Noite,Triste Noite,

Confesso Que Não Durmo,

Mesmo Com a Luz Apagada,

Vejo Cada Minuto,De Cada Madrugada.

Coração Aos Avessos,

Só Você Para Endireitar,

Saudade Relutante,

Só Você Pode Matar.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 29/06/2016
Código do texto: T5681802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.