FUTURO SAUDOSO

CHEGUEI AO FUTURO COM SAUDADE DO PASSADO

TRAZENDO AS LEMBRANÇAS DO VALER A PENA

DO QUANTO ÉRAMOS FELIZES E NÃO SABÍAMOS

DE QUE ACERTARÍAMOS AS NOSSAS ESCOLHAS

ONDE O SONHO ERA QUASE TOCÁVEL E VIVO.

ACREDITÁVAMOS QUE EVOLUIR ERA CRESCER

QUE A FOME DO QUERER SABER CADA VEZ MAIS

SERIA A DIFERENÇA DE STATUS ENTRE AS PESSOAS

E QUE SERÍAMOS DESTACÁVEIS NA SOCIEDADE

BEM SUCEDIDOS, ESTÁVEIS E FELIZES.

DESCOBRÍAMOS A VOCAÇÃO POR TESTES

OU DIRECIONADOS POR IMPOSIÇÃO FAMILIAR

O IMPORTANTE ERA SER DOUTOR

AOS DEMAIS, MEROS COADJUVANTES PROFISSIONAIS.

SOBREVIVENTES NO ANONIMATO DA CAPACIDADE.

E O MUNDO EVOLUIU, O PROGRESSO EXPLODIU

COMPUTADORES, CELULARES, ROBORES

O HOMEM DEIXA DE SER PROTAGONISTA

TORNA-SE VÍTIMA DA SUA PRÓPRIA CONQUISTA

SENDO PRISIONEIRO NA CONDICIONAL DO PODER

O MUNDO SE APROXIMOU NA TECNOLOGIA

MAS, FEZ O HOMEM CALAR-SE AO PRÓXIMO

ESQUECER-SE DO CHEIRO, DO TOQUE E SENTIMENTO

DA FELICIDADE DE RECEBER UMA CARTA ESCRITA

DE ABRAÇAR, DE DIZER OBRIGADO E EU TE AMO.

DUDA GÓES

Duda Góes
Enviado por Duda Góes em 21/07/2016
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T5704226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.