SONHO TRISTE

Na lua fui te buscar,

versos, de amor, declamei.

Tu não quiseste voltar.

Foi duro este meu despertar.

Sozinho, no quarto, chorei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/07/2016
Código do texto: T5704483
Classificação de conteúdo: seguro