Singular

Elevo-me a teu sentido

Minha alma aflita sopra quente pelo sabores de um encontro

De pronto a bailar em uma mesma sintonia a melhor nota de um beijo.

Lá, infinitos acalentos...

E sob o claro reflexo da lua ela me despenteia

Ousamos felicidade numa cena primorosa.

Sem nenhum lamento,

Sem muito tempo,

Sem querer,

Tenho que ir!

Pequena Alicy
Enviado por Pequena Alicy em 21/07/2016
Código do texto: T5704850
Classificação de conteúdo: seguro