A Chuva

_____§§___

Olho a chuva respingar na vidraça
E eu ali recordar
Os doces momentos de amar
Sozinho eu fico sem graça

Queria estar naquela praça
E lá com você estar
A chuva me faz lembrar
Do nosso bem estar
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/07/2016
Código do texto: T5705448
Classificação de conteúdo: seguro