E M T I M E P E R C O

Onde te encontro

se não em minhas saudades

nem mesmo o tempo

deleta o carinho que sinto por ti

sentimento cristalino como a água

amor que emana da Alma

chegamos num acaso

num encontro de despedidas

onde nossos olhos se cruzaram

e as chamas arderam

envolveram-nos nos abraços dos desejos

na loucura das paixões

onde as cinzas ainda fumegam

e o coração ainda arde