saudade de você

Ah a saudade !

A saudade é algo assim...

Uma agonia sem fim

Uma dor dentro de mim.

Saudade é um rio pequeno

que corre pra junto do mar.

É como a ilusão de um dia te encontrar .

Saudade, ah! A saudade

Porque me atormenta tanto

Me deixas assim em pranto

Como um pássaro sem poder voar

Uma Rosa sem perfume

Ninguém vai apreciar

Enfim a saudade é tanta que me faz pensar

Que pra sentir saudade não precisa se esforçar. ..

Ela acontece assim sem querer

Pelo simples fato de realmente se saber amar e não conseguir de alguém esquecer .

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 22/07/2016
Código do texto: T5706086
Classificação de conteúdo: seguro