Me deixa falar

Pra que falar se você não quer me ouvir..

a nossa historia não termina agora

Tenho certeza ?

Essa frase é ótima

Que sol , o céu e o mar

e seu amor é minha imensidão

Eu só quero te lembrar

É

Que nos desejamos muito entre as estrelas

a tempestade vai passar e o sol nascera de novo

Hoje eu sei que te amei foi no meio de um temporal

A cada volta sua

Aquele momento em que sussurras...

"Shhh não fales"

E eu me entrego à loucura de só (te) sentir.

Eu sei que vai suprir ausência da dor que me fez passar

O teu corpo é um calendário perpétuo,

onde carregas memórias infinitas,

tua boca é um emissário completo de pensamentos

e vontades explícitas.

Marcia Eli

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/07/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5710715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.