Hora-do-repial

Quando eu quis partir

Você não deixou

Disse que me amava

E precisava do meu amor

Eu até que concordava

Com a química que rolava

Agente se usava

Cada um se aproveitava

Do que estava ao seu dispor

Como foi legal

Você é fenomenal

Na hora de fazer amor

Entrega-se por inteira

Sem pudor sem besteira

Tudo pode e é normal

Porem; não é só sexo que eu quero.

Procuro um amor sincero

Recíproco e natural

Alguém em quem eu possa confiar

Que tenha a cabeça no lugar

Não quem esta a procurar

Aventuras sem pensar

Na consequência que virá

Na hora que se der mal

Assim eu vou embora

Deixando agora

Um gostinho e vontade

Pra a hora do repial

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/08/2016
Código do texto: T5738673
Classificação de conteúdo: seguro